УСЛУГИ

 

Планирование поездок

Маршруты поездок

  • Значок приложения Facebook
  • Значок приложения Instagram
  • Вконтакте App Icon
  • Twitter App Icon
  • YouTube Social  Icon

О нас   Работа с нами   Связаться с нами    Обращения правообладателей     Правила пользования сайтом    Политика конфиденциальности

© 2015 - 2017  Be a Voyager. Все права защищены. Частичное или полное использовании материалов сайта разрешается только с письменного согласия. 18+

Хостел в небоскребе? Москва-Сити не перестаёт удивлять!

06.04.2015

Наверняка Вы мечтали хоть раз пожить в небоскребе и любоваться закатом с высоты птичьего полета! Но, возможно, вам не хватает несколько сотен тысяч долларов на крутые апартаменты с панорамным видом на Манхэттен, Гонконг или Москву? Не беда, создатели московского хостела High Level решили исправить эту проблему, предоставив вам возможность остановиться в уникальном хостеле в одной из башен Москва-Сити (башня Империя), не потратив при этом баснословных сумм.

В хостеле есть разные варианты размещения, например, шестиместные (от 1 200 рублей), четырёхместные (от 1 400 рублей) и двухместные (от 1 600 рублей) номера. В стоимость включены не только интернет и персональный ящик, но и завтрак и напитки на кухне круглые сутки. Забронировать можно здесь.

К сожалению, в номерах нет окон, поэтому любоваться потрясающими видами на Москву придется из общих зон хостела. Недостаток окон компенсируют жизнерадостные интерьеры.

 

 

Please reload

Туристка погибла на пляже, пытаясь поймать воздушный поток самолета

Порту - почему обязательно надо ехать?

Куда нужно успеть до конца 2017 года

Лучшее место в Нью-Йорке

1/3
Please reload