УСЛУГИ

 

Планирование поездок

Маршруты поездок

  • Значок приложения Facebook
  • Значок приложения Instagram
  • Вконтакте App Icon
  • Twitter App Icon
  • YouTube Social  Icon

О нас   Работа с нами   Связаться с нами    Обращения правообладателей     Правила пользования сайтом    Политика конфиденциальности

© 2015 - 2017  Be a Voyager. Все права защищены. Частичное или полное использовании материалов сайта разрешается только с письменного согласия. 18+

5 направлений на июньские праздники

10.05.2015

Вот и прошли длинные майские выходные… А вы уже успели забронировать себе поездку на июньские праздники? Торопитесь, ведь билетов остается все меньше! Мы собрали для вас 5 направлений, куда еще можно улететь по приемлемым ценам. 

 

1. Минск

 

До соседнего с нами государства совсем рукой подать, но его почему-то незаслуженно забывают. Прекрасный вариант для путешествия на машине или поезде, если позволяет время.

 

Что посмотреть: площадь Независимости, Троицкое предместье, дворец Независимости, парк Горького.

 

2. Стамбул

 

Константинополь (он же, по преданию, второй Рим) - город, который популярен у туристов практически в любое время года. Он придется по душе и любителям восточного колорита, и знатокам истории, и искателям шумных ночных тусовок.

 

Что посмотреть: Софийский собор, Голубая мечеть, восточный базар, Дворец Топ Капи, Босфор. 

 

3. Рига

 

Столица Латвии и одновременно самый крупный город Прибалтики - одно из самых популярных бюджетных направлений 2015 года. Помимо невероятной красоты средневекового города, здесь приятно удивляют цены на размещение и еду. 

 

Что посмотреть: Старый город, включая, Домский собор, Большую гильдию, Церковь Святого Петра и Дом Черноголовых.

 

4. Берлин

 

Немного истории, приятные прогулки, вкуснейшие немецкие сосиски с пивом, разнообразный шоппинг и в завершение веселая ночь в клубе - неплохая программа на пару дней в Берлине.

 

Что посмотреть: Рейхстаг, Бранденбургские ворота, остатки берлинской стены, квартал Николайфиртель, Курфюрстендамм. 

 

Обязательно бронируйте отель заранее и берите все распечатки с собой - в последнее время немецкие пограничники особенно тщательно интересуются целями вашего пребывания и датой обратного вылета.

 

5. Калининград 

 

 

Самый европейский город России, родина великого философа Иммануила Канта - уже одно это делает Калининград отличным местом для того, чтобы провести уикэнд. Здесь можно по-настоящему насладиться красотой природы и архитектуры, а также пообедать в приятных уютных местечках. 

 

Что посмотреть: старые немецкие районы, Кафедральный собор, янтарный завод, кирха Святого семейства, Кёнигсбергский замок, Куршская коса.

 

 

Please reload

Туристка погибла на пляже, пытаясь поймать воздушный поток самолета

Порту - почему обязательно надо ехать?

Куда нужно успеть до конца 2017 года

Лучшее место в Нью-Йорке

1/3
Please reload