Рождественские ярмарки Вены

11.12.2015

Вена - один из красивейших городов Европы, но перед Рождеством он становится особенно прекрасным. Начиная с середины ноября многие площади города превращаются в сказочные рождественские ярмарки. Ароматы сезонной выпечки и горячего пунша создают праздничное настроение. Мы собрали фотографии лучших рождественских ярмарок Вены.

Ратушная площадь, являющаяся главной в городе, - центр предрождественских торжеств. На Рождественской ярмарке, которая занимает практически все пространство площади, можно найти все, что угодно: подарки, елочные игрушки и другие новогодние украшения, угощения и горячие напитки. Деревья в соседствующем с площадью Ратушном парке празднично украшены  и сияют морем огней.

Недалеко отсюда, между Музеем истории искусств и Музеем естествознания, находится Рождественская деревня. Здесь размах не меньше, чем на Ратушной площади: в более 70 торговых палаток предлагают традиционные поделки и оригинальные подарки.

Ярмарка перед дворцом Шёнбрунн сначала предлагает рождественскую романтику, а после 25 декабря превращается в Новогодний базар. Здесь можно приобрести или просто полюбоваться на традиционные предметы художественного промысла, рождественские украшения ручной работы, послушать концерты. Также здесь организуют обширную программу для детей, включающую в себя множество развлечений, в том числе рождественскую мастерскую.

 

 

Please reload

Туристка погибла на пляже, пытаясь поймать воздушный поток самолета

Порту - почему обязательно надо ехать?

Куда нужно успеть до конца 2017 года

Лучшее место в Нью-Йорке

1/3
Please reload

УСЛУГИ

 

Планирование поездок

Маршруты поездок

  • Значок приложения Facebook
  • Значок приложения Instagram
  • Вконтакте App Icon
  • Twitter App Icon
  • YouTube Social  Icon

О нас   Работа с нами   Связаться с нами    Обращения правообладателей     Правила пользования сайтом    Политика конфиденциальности

© 2015 - 2017  Be a Voyager. Все права защищены. Частичное или полное использовании материалов сайта разрешается только с письменного согласия. 18+