Где поесть в Нью-Йорке?

17.05.2016

Нью-Йорк - это без преувеличения центр мира, и количество ресторанов, баров и клубов здесь идет на тысячи. Очень трудно не потеряться в этом многообразии, особенно, когда вы турист, приезжающий в Нью-Йорк всего на несколько дней. Где же можно вкусно поесть в Нью-Йорке? Ниже список лучших мест города по версии Be a voyager.

 

1. Numero 28

В сети ресторанов Numero 28 лучшая пицца в Нью-Йорке, и это не просто громкие слова. Тончайшее тесто, отличный выбор вариаций - все, как и должно быть в настоящей итальянской пиццерии. Будьте осторожны с выбором размера пиццы - предлагаются три варианта, и если вам скажут, что самая маленькая - это блюдо на одного, не верьте, это самая настоящая полноценная большая пицца. Средний вариант уже не будет помещаться в стандартную тарелку, его принесут в прямоугольном виде на доске. 

 

Эти пиццерии есть как на Манхэттене, так и в Бруклине, на наш взгляд, самая уютная находится в Ист-Виллидже. 

 

Ценовая категория: $$

 

2. Rue 57

В отличие от Москвы, в Нью-Йорке редко встречаются рестораны, в которых предлагаются блюда сразу нескольких кухонь мира, и Rue 57 - один из них. Название предполагает французскую кухню, и действительно, в меню вы найдете, например, традиционный луковый суп. Но также в списке блюд соседствуют сендвичи (куда же в Америке без них), итальянская паста, суши или сашими, а также некоторые другие блюда восточной кухни. В общем если вам нужен ресторан, где компания из нескольких человек найдет что-то на любой вкус, Rue 57 - это ваш выбор. 

 

Ценовая категория: $$$

 

3. Yuca Bar & Restaurant

 

Это шумное и веселое место в районе Ист-Виллидж обязательно к посещению, если вы хотите погрузиться в атмосферу Латинской Америки, попробовав традиционные закуски и пропустив коктейльчик-другой. Кстати, по будням с часа дня до восьми вечера - happy hour, когда некоторые коктейли предлагаются по сниженной цене. Окна в ресторане от пола и в теплую погоду открыты, так что можно сидеть практически на улице, даже если вам не досталось столика на самой веранде. 

 

Ценовая категория: $$

 

4. Avra Estiatorio

Одно из лучших в Нью-Йорке мест для того, чтобы насладиться рыбой и морепродуктами, - это Avra Estiatorio. Аутентичная атмосфера греческой таверны подчеркивается интерьером, выполненном в дереве и камне. Также в ресторане есть уютный дворик, где расположены несколько столиков. Еда просто великолепна, а рыбу можно выбрать прямо с прилавка. Столик лучше бронировать сильно заранее, т.к. ресторан пользуется огромной популярностью. 

 

Ценовая категория: $$$

 

5. Cork Buzz

 

Один из лучших винных баров на Манхэттене, в котором можно не только выпить вина, но и очень даже вкусно поесть, находится в районе Юнион Сквер. Выбор сыров и других закусок очень достойный, ну а про изобилие вина даже не приходится говорить. Загляните сюда и получите огромное удовольствие от вечера.

 

Ценовая категория: $$$

 

6. Cafe Standard

 

Очень приятное и уютное кафе, находящееся на первом этаже отеля Standard в Ист-Виллидже, предлагает еду по меню в течение всего дня, но мы бы рекомендовали отправиться туда на завтрак. Выбор блюд очень даже достойный - от выпечки и каши до нескольких вариантов блюд из яиц. Также в хорошую погоду можно посидеть на просторной веранде. 

 

Ценовая категория: $$

 

7. Olio e Piu

 

Относительно недорогой по нью-йоркским меркам и при этом очень качественный итальянский ресторан. Помимо вкусной и разнообразной еды, это место также привлекательно своей уютной атмосферой. Веранда перед рестораном утопает в цветах, да и весь экстерьер выполнен в зеленом цвете, который радует глаз в совсем не зеленом Нью-Йорке.

 

Ценовая категория: $$

 

8. Madison & Vine

Несмотря на то, что некоторые посетители жалуются на не самый расторопный сервис, в кафе Madison & Vine очень приятно просто посидеть, потягивая бокал вина. И хотя это место позиционирует себя как винный бар, выбор закусок здесь вполне неплохой. В общем, если окажетесь в районе неподалеку от Брайнт-парка, загляните сюда.  

 

Ценовая категория: $$$

 

9. Grand Central Oyster Bar

Поесть устриц на вокзале - где еще, кроме Нью-Йорка, вы можете себе такое представить? Причем не просто на вокзале, а практически в его подвале, под сводами мозаичного потолка. Выбор блюд из морепродуктов и, собственно, устриц очень хороший, и место пользуется популярностью - лучше заказать столик заранее.  

 

Ценовая категория: $$$

 

10. 230 5th

 

Пожалуй, самый известный руфтоп бар Нью-Йорка с умопомрачительной верандой с видом на Empire State Building. Дело тут, конечно, не в еде, и даже не в коктейлях, сюда нужно приходить в хорошую погоду и любоваться Нью-Йорком. 

 

Ценовая категория: $$$

 

Please reload

Туристка погибла на пляже, пытаясь поймать воздушный поток самолета

Порту - почему обязательно надо ехать?

Куда нужно успеть до конца 2017 года

Лучшее место в Нью-Йорке

1/3
Please reload

УСЛУГИ

 

Планирование поездок

Маршруты поездок

  • Значок приложения Facebook
  • Значок приложения Instagram
  • Вконтакте App Icon
  • Twitter App Icon
  • YouTube Social  Icon

О нас   Работа с нами   Связаться с нами    Обращения правообладателей     Правила пользования сайтом    Политика конфиденциальности

© 2015 - 2017  Be a Voyager. Все права защищены. Частичное или полное использовании материалов сайта разрешается только с письменного согласия. 18+